MENU POUR LES FÊTES PATRONALES CES 28,29,30 NOVEMBRE ET CES 5,6 ET 7 DECEMBRE POSSIBILITE D'AUTRE DATE
Apéritif maison et ses rillettes
Entrée
 Gravlax de saumon crème citronée au brunoise d'abricots confits et ses blinis tiède
Sorbet
 Pomme et son Calvados
Plat consistant
 Filet pur de veau au bleu de chèvre
Le plat est accompagné de légumes chauds et de son gratin dauphinois
Dessert
 Tiramisu aux fruits rouges
Café et son chariot de mignardises 
Prix : 60,00 € vins compris
Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61 ou fabrice-adam@skynet.be
 
MENU DE LA NOËL LE 25/12
Apéritif maison et ses rillettes
Entrée
Bouchée à la reine de homard et son coulis à l'Armoricaine
Sorbet
Gin et son tonic
Plat consistant
Paupiette de dinde farcie au marron à la facon " rossini " 
Le plat est accompagné de légumes chauds et de ses pommes noisettes
Dessert
Rose des sables aux noix et sa glace vanille de Madagascar
Café et son chariot de mignardises
Prix : 65,00 € vins compris
Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61 ou fabrice-adam@skynet.be
MENU DU NOUVEL AN LE 01/01
Apéritif maison et ses rillettes
Entrée
Foie gras poëlé sur son lit de pomme déglacé au vinaigre de cidre
Sorbet
Champagne et son pétillant
Plat consistant
Noisette de biche Grand Veneur 
Le plat est accompagné de purée de céleri , butternut et airelles et leur pomme noisette
Dessert
La "pom " d'année et son coulis de pomme
Café et son chariot de mignardises
Prix : 65,00 € vins compris
Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61 ou fabrice-adam@skynet.be
  LE MENU EN SERVICE TRAITEUR POUR VOS FÊTES DE FIN D'ANNEE
Entrée froide
Duo de terrine de biche aux airelles et de sanglier aux pistaches et sa confiture d'oignons
OU
Bûche de saumon frais et fumé et son coulis de ciboulette
Entrée chaude
Cuisse de canard confite à l'orange
OU
Fricassée de scampis à l'estragon
Plat consistant
Couronne d'agneau au romarin
OU
Noisette de biche " Grand Veneur "
Les plats sont accompagnés de garniture de fête et de ses pommes noisettes
Dessert
Bûche de Noël au chocolat blanc et sa crème anglaise
OU
Coeur de l'An aux fruit de la passion et son coulis de fraises
Prix: l'entrée froide , le plat , le dessert                  50,00 €
        l'entrée chaude , le plat , le dessert                 51,50 €
        l'entrée froide et chaude , le plat ,le dessert   65,00 €
        l'entrée froide ou chaude , le plat                    45,50 €
Les rillettes "maison" seront offertes pour votre apéritif
Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61 ou fabrice-adam@skynet.be
  LA CARTE EN SERVICE TRAITEUR POUR VOS FÊTES DE FIN D'ANNEE
Entrée froide
Terrine de biche aux airelles et sa confiture d'oignons                             15,00 €
Bûche de saumon frais et fumé et son coulis de ciboulette                      16,00 €
Terrine de sanglier aux pistaches et Armagnac                                       15,00 €
Magret de canard farci au foie gras et sa gelée au Sauterne                    19,50 €
Entrée chaude
Cuisse de canard confite à l'orange                                                       16,50 €
Fricasée de scampis à l'estragon                                                           17,50 €
Douzaine d'escargots et son beurre à l'ail                                              13,50 €
Caille désossée farcie et sa sauce au foie gras                                       17,50 €
Plat consistant
Couronne d'agneau au romarin                                                             32,00 €
Noisette de biche " Grand Veneur "                                                       35,00 €
Escalope de saumon au cerfeuil                                                            29,00 €
Râble de lièvre à la poivrade                                                                32,00 €
Coeur de ris de veau au porto                                                              35,00 €
Les plats sont accompagnés de garniture de fête et de ses pommes noisettes
Dessert
Bûche de Noël au chocolat blanc et sa crème anglaise                             8,00 €
Coeur de l'An aux fruits de la passion et son coulis de fraises                   8,00 €
Les rillettes " maison " seront offertes pour votre apéritif
Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61 ou fabrice-adam@skynet.be